跳至主要内容

新媒体营销 GSGLXY

关于这个课程

新媒体营销是基于特定产品的概念诉求与问题分析,借助于新媒体受众广泛且深入的信息发布,达到让消费者卷入具体的营销活动中,继而对其进行针对性心理引导的一种营销模式。该课程主要介绍新媒体的种类与传播特点、新媒体营销的优势,以及各种新媒体营销平台和手段。通过本课程的学习,使学生了解并掌握新媒体营销的概念、营销特征、主要载体与前沿发展,培养学生在新媒体营销策划、创意、执行和运营层面的能力,以及所需专业知识和技能。

课程要求

了解新媒体营销的内涵、特点以及主要载体,熟悉各类新媒体营销平台和营销手段的操作模式,掌握新媒体营销的实践操作技能。

教师信息

第1位教师姓名

肖久灵

工商管理学院副教授,江苏省青蓝工程青年骨干教师,江苏省现代经营管理研究会专家,现任工商管理学院副院长。研究领域:技术创新管理、知识管理、市场营销,主持参与国家自然科学基金项目、江苏高校哲学社会科学重点研究基地重大项目、教育部人文社科基金项目、江苏省博士后基金项目等10余项,出版著作2部。

第2位教师姓名

马蕾

工商管理学院副教授,研究领域:企业环境责任、协同创新、市场营销。主持参与省部级纵向课题6项,发表论文10余篇,为企业和政府机构提供横向课题咨询若干项,具有较丰富的营销咨询及策划经验。

第3位教师姓名

施晓峰

工商管理学院讲师,吉林大学管理学博士,香港城市大学访问学者。研究领域:营销渠道、商品流通。参与“十二五”时期江苏省哲学社会科学发展研究、高校哲学社会科学优秀成果转化机制研究,主持鼓楼区“十三五”人才发展规划前期调研等若干横向课题。

常见问题

第1个常见问题?

第1个问题的解答。同理如果需要多个自然段请仿写上面的格式。

这里第1个问题的第2个自然段

第2个常见问题?

第2个问题的答案。格式同上,不再赘述。

  1. 课程代码

    MK0016
  2. 课程开始

    二月 18, 2017
  3. 课程结束

    二月 18, 2033
选修