跳至主要内容

服务条款

NauLab根据本服务条款提供服务,在使用前请仔细阅读并遵守本服务条款。进入并使用NauLab平台所提供的任何服务时,即表示您已了解并完全同意本服务条款的各项内容,并成为平台用户,自愿接受本条款的约束。


1.服务条款的修改与变更

NauLab有权于任何时间修改或变更服务条款内容,修改或变更内容于新修订之时即刻生效,并以有效的方式及时发布,更新后的服务条款一旦在网页上公布即有效代替原来的服务条款。


2. 账号的注册与管理

Naulab的用户为校内师生,为保证服务质量,通过单点登录后,需提供有效的电子邮箱地址作为注册资料,且须同意:根据本服务条款注册页面的提示提供您本人真实、正确、最新及完整的资料;只使用此唯一账号登陆并使用本站服务。


3.用户的权利和义务

用户的权利:获取知识技能的自由

用户的义务:恪守法律法规的约束


4.免责声明

本平台具有随时修改或中断服务(或其任何部分)而不需通知用户的权利。本平台修改或中断服务,不需对用户或第三方承担任何责任。

由于用户将个人账号告知他人或与他人共享帐号导致的任何风险或损失,本平台不对此负任何责任;用户因违约而导致对任何第三方的侵权或任何索赔,均应由用户本人完全承担。